|
|
【キッチンスペシャリスト合格対策ゼミ】 |
|
◎ |
仕事で少し携わっているので、難しくなかった。パースの描き方は昔習ったことを思い出せたのでよかった。 |
|
◎ |
実際の実技を行うのは、やはり慣れるのに一番よい方法だと思います。難易度としては、1回目の問題がまったく終わらなかったので、さすがに難しかったです。2回目は内容的に記入するものが少なくてすむもので、終わらせることができたので、少しほっとしました。 |
|
◎ |
必要な内容をすべて入れてあるのでよかったです。しかしなかなか難しいです。自己練習が必要ですね。 |
|
◎ |
短時間でキッチンスペシャリストの実技試験への把握ができました。 |
|
◎ |
120分で本試験と同じ時間で問題に取り組むことができてよかったです。 |
|
◎ |
図面を描くということが初めてだったので少し難しかったです。 |
|
◎ |
難しかったけど、実際のテストのときの感覚がつかめてよかった。 |
|
◎ |
はじめは課題が多すぎと思いましたが、描くことにより、ずいぶんと慣れてきた気がします。 |
|
◎ |
製図がほとんど初めてだったのですが、本番と同じような模試をやったので、自分が描けないことが実感できました。お仕事をされている方は、簡単に感じたかもしれませんが、私にとっては難しく感じました。 |
|
◎ |
製図が慣れていないせいか、とても時間がかかりました。 |
|
◎ |
製図そのものもまだ初心者なので、またキッチンの製図をはじめて描くという状態でしたので、とても大変でした。 |
|
◎ |
私にはちょっと時間が足りなくて大変でした。でも楽しかったです。 |
|
◎ |
パースがとてもためになりました。 |
|
◎ |
思った以上に難しい図面を描かなくてはいけないことがわかったので、参加してよかったです。 |
|
◎ |
とてもわかりやすい説明でした。受けてよかったです。 |
|
◎ |
図などをたくさん使いわかりやすかった。聞いて理解するものの、自分で描くと思ったとおりにはいかなかった。 |
|
◎ |
とても丁寧な先生でした。 |
|
◎ |
自分のレベルが低かったので、現実を知るだけでも意味があった。 |
|
◎ |
演習問題も量も、難易度もちょうどよかった。 |
|
◎ |
自分の実力不足で難しかったが、先生の講義はわかりました。 |